[都市言情] 【爱与欲】(爆乳Yin奴)1-68 作者:小志的生活

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

妈妈不停的痛苦呻吟着,她的额头上都已经冒出了点点汗珠,可是李成刚的一双无情淫手却还是粗暴的揉搓着妈妈的一对快要涨爆的大乳房。我之前还没来得及好好的观察这对巨乳,直到现在我才发现妈妈的乳房似乎比以前还要大了一两圈,李成刚的大手隔着妈妈的黑丝紧身衣在妈妈的乳浪中翻来覆去,若隐若现。其实如果忽略掉妈妈惨痛的叫喊声,只是单纯的看这双手和这对爆乳的话,其实感觉被蹂躏的并不是妈妈的乳房,反而更像是李成刚的大手。因为他的这双手轻易的就会被妈妈肥满丰腴的乳肉给吞噬,无论是他的手指还是手背都像是在肉海中挣扎求生的将要溺毙的落水者。
  「啊啊啊……不要……啊啊……好痛苦……啊啊……求你……啊……乳奴求你……求老公……求老公……吸奶……乳奴的奶子真的要涨爆了……啊啊……求……求老公用乳奴的新鲜乳汁漱口润喉……啊啊……」
  「哎呀……真是麻烦啊……柔儿你现在的要求是越来越多了……谁让你长了这么一对不要脸的淫荡大奶子呢,你这不是给自己找罪受,也给老公找麻烦吗?」
  「啊啊……啊啊……乳奴……乳奴错了……呜呜呜……乳奴……乳奴淫荡不要脸……给……给你老公添麻烦了……对不起老公……乳奴和乳奴的大奶子让……让老公为难了……呜呜呜……」
  「唉……算了……谁让我这么爱你……这么疼你呢,罢了,让老公亲自来替你吸乳挤奶吧!你还不快把身体转过来面向老公。」
  李成刚果然还是以前的李成刚,可妈妈却已经不再是以前的妈妈了。妈妈听到李成刚的命令,她在座椅和餐桌之间的紧窄缝隙中艰难的腾挪着自己丰硕的肉体,她的大屁股卡在李成刚的大腿之间,她的大奶子时不时的磕碰在桌沿上,她的一双玉手也显得局促而无处安放。
  「哎呀……柔儿,你现在怎么总是笨手笨脚的呢,你直接劈开双腿跨坐到老公的身上不就可以了吗?难道你是有什么顾忌吗?你是有什么难言之隐吗?」
  「啊啊……啊啊……我……我做……不要弹乳头……我……我来服饰老公……」
  李成刚威胁着用中指弹了一下妈妈勃起肿胀的大乳头,这颗乳头虽然隔着紧身衣,可是也已经勃起了至少有一厘米以上了。
  妈妈迫不得已劈开腿跨上了李成刚壮硕的腰间,可是她还没能调整好自己的身姿,她就发现了一个非常尴尬的情况。
  「……呃……呃……老公……你……你的……你的东西硬了……乳奴……乳奴坐不下……」
  李成刚的大鸡巴虽然还包在内裤里,可是这内裤却几乎要被他高耸挺立的巨根给顶破了。
  「哦?……哈哈哈……都是柔儿你的爱心早餐营养过剩了,而且它只要一看见你它就总是安耐不住想要疼你爱你的急切心情啊,哈哈哈,既然这样的话,我看不如我们就把晨操一起在这做了吧。你说好不好啊柔儿?而且你的瑜伽垫都已经让狗给睡了,我看你以后的晨操,午操,晚操,就全都让老公帮你操了吧,怎么样,哈哈哈哈!」
  「啊啊……啊啊……不……不要……啊啊……不要碰那里……啊……好敏感……啊……碰那里会受不了的……啊啊啊……」
  「哈哈哈……柔儿,你说你长得如此温婉标致,可是你的身体却如此的下流不堪,啧啧啧,你这样也会让老公非常犯难的,你看看你的这颗大阴蒂,这是正常女人会长出来的玩意吗?这……这他娘的都快赶上我的手指头了,听说只有最淫乱最下贱的女人才会生出又肥又大的敏感阴蒂,我说柔儿……你说你到底是算个什么女人啊。」
  「啊啊啊……啊啊……啊啊……不可以这样捏……啊啊……不行了……啊啊……啊啊……这样捏不行啊……会疯掉的……不要……啊……我是淫荡下贱的女人……啊啊……我……我是不要脸的骚货……啊啊……不要再捏了……啊啊……人家让你操……啊啊……求你……求老公你操乳奴吧……啊啊……求你一边操着淫乱的乳奴……一边……一边吃乳奴不要脸的淫荡大奶子……啊啊啊……停下……啊啊……」
  李成刚用手揉捏着妈妈凸起在蕾丝内裤上的那颗敏感娇嫩的大阴蒂,我知道女人的阴蒂很敏感,可是我没想到它竟然能让妈妈变成这副模样……
  李成刚很满意妈妈的表现,所以他用手一把拉开了妈妈早已湿透的丁字裤,现在妈妈的性感紧身迷你裙已经彻底蜕变成了一条紧身迷你腰带缠绕在妈妈柔软的腰间。
  「柔儿……今天咱们的晨操你希望是用骚逼呢还是用骚屁眼呢?」
  「啊啊……啊……求……求老公……用……用乳奴的骚逼……」
  「嗯?为什么呢?你平时不是最喜欢老公操屁眼的吗?」
  「啊啊……啊……乳……乳奴……乳奴的屁眼……今天还没有灌肠……那里……那里可能不干净……啊啊……」
  「哎呀呀呀……真不愧是我的好老婆啊,你真是太会替老公着想了,老公真是爱死你了,嚒嚒嚒嚒……」
  想不到妈妈到现在还维持着灌肠的习惯,这是太讽刺了,妈妈这么多年对自己容貌身材的精心保养和维护,没想到竟然最终便宜了这样的人渣败类,妈妈灌肠的生活习惯在他们的眼睛里恐怕也已经变成了淫靡的情趣游戏……
  李成刚一边用臭嘴亲吻着妈妈,他一边将手指伸进了妈妈的蜜穴中,妈妈的整个下身都止不住的颤动,妈妈的双腿之间滴滴答答的瞬间就打湿了李成刚的手。
  李成刚用食指和中指从妈妈蜜穴口拉出来一根逼真的黝黑大粗屌,我想这根逼真的震动棒应该是完全照着李成刚的大鸡巴压模做成的吧。
  「啊啊啊……啊啊……轻……轻点……啊……啊啊啊……啊啊啊」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!

新手上路

感谢分享

金牌会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!