[绿帽群P] 《晓宇重生熟妇攻略》(1.1-4.2 + 番外)作者:熟女控到死 txt

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

「晓宇,生小宝宝的办法很简单只要你把你的小鸡鸡插到我的下面再射精就好了,射精就是像刚才那样射出精子。来,我躺在床上你把小鸡鸡放进来。别怕!」嫂子一脸认真的向我讲解生孩子的过程,还躺在了床上,微微张开双腿等着我上她。

我也明白了,平常嫂子和表哥的性生活是多么的贫乏,居然连前戏都没有,李婶也是这么想的,虽然李婶自己都忘了以前她和丈夫也没有前戏的,可能她现在心里已经习惯把我当成丈夫了吧。

为了不让我本身的角色出戏,我只能乖乖按照嫂子的话,跪到她两腿之间,嫂子的阴户饱满,但阴毛很多,我把高高跷起的肉棒用手压下,顶住嫂子的阴户,嫂子怕我找不到入口伸手过来扶着我的肉棒帮忙对准。

一切准备就绪我就开始插入,嫂子的小穴刚才虽然还被我弄的湿润不已,但后来洗澡自慰一方后,出来到现在,水明显不够多了,而且房事不多,又没生过孩子的嫂子,对于粗大的我紧的犹如处女一般,弄的嫂子生疼。

「哎呀!晓宇等等!…」刚刚进入一个龟头嫂子立马开始喊停。我也乖乖停下来了,不过手开始摸起来大奶子,习惯了。

「唉…那我来吧………呸」李婶选择用自己的口水帮儿媳妇湿润下体,在嘴里蓄了一会儿,低头靠近我们俩的下体,一口口水吐在了嫂子的阴户处,不少口水都挂在了嫂子茂密的阴毛上,形成了小水珠。

我感觉差不多了,动了动插在小穴里的肉棒让口水更好的润滑两者。龟头努力的前进,顶开紧致的小穴,「喔~真的好大啊!~滚烫滚烫的~啊~晓宇,停下!」在我的大肉棒进入了一半还差一点左右的时候,我感觉顶到了什么东西,嫂子也感觉到了,急忙又一次喊停。

「又怎么了?」李婶看着我们俩肏个屄这么多事情,有点不耐烦了,或者说她很想亲自上场了。

「好像顶了什么了…该不会我的处女膜吧?…」嫂子有些意外说道。

「你的处女膜居然都还在啊!…志强这孩子…看来比他爸还短点小点喔…那这下子,你可就真当了宇…晓宇的女人了…」李婶先是吃惊接着有些不屑,最后貌似有点吃味。

「那我继续进去了啊。」我装作不明白的样子,挺着肉棒就继续前进,嫂子没有阻止我,不过原本紧贴床被的大腿微微向我靠拢贴住了我跪着的腿。

只听「啊嗯~」的一声,三十四岁已经结婚一年多的丰满熟女人妻夏若男因为丈夫的短小无能加上婆婆的推波助澜,被我这个小男孩的大肉棒给破了处。

之后有了处女血做润滑剂的我势如破竹,经过她丈夫完全不能到达接触的区域直达底部,个子比李婶矮点的嫂子,肉穴的深度也稍浅一点,但最重要的是她的子宫还没生过孩子,这样征服起来感觉也有所不同。

因为第一次被我的大肉棒贯穿,嫂子一时间说不出话来,只能一个劲的「呼啊~呼啊~」大口喘气!

我想着既然都已经到达这一步就可以彻底撕碎这个天使的脆弱外壳,狠狠的蹂躏她,让她诚服在我的胯下。

有了念头就马上动手,肉棒开始升温放电,李婶第一次就可被这一电电出了高潮,嫂子自然也没比李婶好到哪去…

「嗯!!~啊!!麻!!~晓宇!~鸡吧!~好麻呀!~」嫂子一下子被电慌了神,一改之前的文明称呼,直接叫出来鸡吧这种词语,两条大腿夹上了我的腰,双手紧紧抓住被子。

「………」李婶看到嫂子这个样子非常明白她的感受心里很是羡慕和渴望,但她却没有说话因为下体有些瘙痒难忍了。

「天使姐姐,你里面好紧好舒服啊!我想动一动,我开始动啦!」我压根没想争取嫂子的意见,随口说了两句马上开始了小幅度抽插,这下可不得了。

「晓宇!~不行!~嗯!~你听话!~先别动!!~要了!!~高潮了!!~很厉害的高潮来了!!~」嫂子这种情况本就忍不住了还分心说话,直接溃不成军,一泻千里。

几下缓慢抽插就把这个淫乱天使搞得高潮,感受着肉棒被高潮的小穴冲打吸吮着,我加快了速度,嘴里喊道「啊!太舒服了,我停不下来,感觉越快越舒服啊!啊!」双手的大拇指和食指分别捏住一个奶头往上拉,下体拼命耸动!

「晓!~~嗯!!~啊!~不行…啊~~喔!喔!~这样!~~嗯!~啊!~要!!~嗯啊!~」嫂子已经没法正常说话了,大腿紧紧夹住我的腰,小腿也勾住我的后背,双手捏住大奶子底部向上推,也无法阻止我拉着两个奶头乱晃……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

一看就是精品

新手上路

为啥解压不了,我这有毛病?

新手上路

谢谢楼主分享

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,

高级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

中级会员