[绿帽群P] 《田静的迷惑》(1-12)作者:zzz00011 txt

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「唔……」突然杜芳双臂抱住了田静,嘴唇贴了上来向她索吻,田静猝不及防之下只发出了一声闷哼。

「唉,这可怜的妮子!」被牢牢抱住强吻的田静感觉杜芳的身体很烫,举止更像是个只有本能的雌兽,心中很是为她难过。

此刻杜芳的力气变得特别大,很快将同样赤裸的田静搂过去压在了身下,并在她身上胡天黑地地乱蹭乱摸一通。

这小妮子还真想强奸姐啊!你好像不具备某个零件哦!趴在自己身上的杜芳举止就像是男人在强暴女人一样,田静被弄得又难受又怪异,哭笑不得之下心中满是古怪地想着。

反正是为了帮助自己姊妹渡过难关,因此田静的心态很平和,渐渐地有所接受了,当然内心的欲念也悄悄被跳动起来。

两具白嫩健美的躯体死死纠缠在一起,互相磨蹭敏感部位还进行着激烈舌吻,荒诞而暧昧的氛围让两人都有些忘我地投入其中了。

「啊!!!」不知过去多久似乎听到房间里有点动静,回过神来的田静睁开眼一看,却差点吓得她魂灵出窍。

有一双瞪得大大的眼睛正带着不可置信的惊讶神色与她对视着,对方似乎也被她突然惊醒而吓到整个人打了个激灵。

「混蛋,死人!怎么来得那么晚,人家快要死了!都怪你!」杜芳终于发现动静,回头看到爱郎顿时一脸欣喜发出了媚得发腻地撒娇声。

「I am sorry!Honey!」许晓民已经无法形容此刻兴奋地心情,口中冒出一句英文,三下五除二就把自己脱光扑向了床上。

我靠!真他妈的!田静哪还不明白这对狗男女咋回事了,忍不住在心中暗骂起来,又见脱光溜溜的许晓民迫不及待地扑过来,她急得大喊起来:「别,先……先让我起来啊!」

不光许晓民不肯让她离开,理智被疯狂占据的杜芳正在兴奋头上更是抱紧了她疯狂亲吻,这下压在最下面的田静想要脱身完全不可能了。

「Honey!我来了!」隔着杜芳的脑袋许晓民目光灼热地盯着田静娇俏的脸蛋,口中深情地轻呼着。

「别,别,不要!」田静完全承受不住他的目光,恰在这时阴部又被火热的龟头磨蹭到,让她心中更加彷徨慌乱禁不住摇着头哀求起来。

「啊!嗷!!嗷!!」还好将田静调戏了一番后,许晓民正确地选择了杜芳的阴道插了进去,让渴盼许久的痴女刑j舒爽地释放出响亮的娇呼。

我靠,真特么的够骚!肉棒刚刚插入竟然使得杜芳一下子就失禁了,大量热流喷涌出来浇得三人下身结合部附近全湿透了。

这小妮子,真不害臊!沉浸在欲望中的杜芳浑然未觉,倒是让田静羞不可耐了。

三倍剂量药物发挥作用下杜芳完全受到本能支配,尽情释放着燃烧的情欲,小鹿般健美的身躯激烈地迎合着肉棒的捣动……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是难得给力的帖子啊。

高级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

金牌会员

感谢楼主分享