[绿帽群P] 《妈妈,您喜欢就好》 作者:皇箫 txt

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

杨阿姨,都已经这么多次了,你还没习惯吗?”齐林的下一句话让我如遭雷击。

妈妈憋红着脸,忍受着在自己内裤内作乱的双手,奋力推着齐林的肩膀,却根本不反驳齐林的“胡言乱语”。

齐林不屑地一笑,两只手猛地用力网上一抬,妈妈瞬间站立不稳往后倒去,惊慌之下妈妈一把抱住了齐林的肩膀。

齐林顺势把手往下一扒,把妈妈的内裤连带着白色裤袜一起扒下来一小节,然后他两只手托着妈妈的臀部底,用力一抬,把妈妈两条腿都给抬了起来。

妈妈彻底失去了着力点,只好紧紧抱住齐林的肩膀,悬空的两只小脚慌乱地蹬了两下后也只好顺着齐林的力道一起抬起勾住了齐林的大腿。

两人变成了齐林抱着妈妈,妈妈整个人紧紧趴在齐林身上的姿势。

“感受到了吗?”齐林围在腰间的浴巾滑落在地上,昂扬粗长的肉棒正好隔着丝袜和内裤顶在妈妈的裆部。

妈妈感受到了危险,手脚一起用力想把身体抬得更高。

齐林用手把妈妈的丝袜和内裤扒得更低了,挺动腰部调整了一下肉棒的位置,直接顶到了妈妈的小穴口。

我这才注意到,妈妈的小穴附近居然也是干干净净的没有一点杂毛。

妈妈是不是天生白虎我是最清楚的,答案显然是否。

我几乎要窒息,妈妈居然连毛都被齐林给剃掉了……

“齐林,求你放过我吧……”妈妈哀求道。

“说什么胡话呢,我们这不是两厢情愿的吗?你不是自愿过来的吗?你看,还按我要求的穿了白丝,我上次就说你穿白丝好看了,医生不就是白衣天使吗?”

妈妈羞红了脸。齐林按着妈妈的腰开始缓缓往下。妈妈屏住了呼吸,注意力全都集中到了腿间顶住自己的坚硬。

噗呲一下,齐林的龟头挤进了妈妈的小穴内。我看见妈妈的小脸都苍白了一下。

妈妈的小穴有多紧我很清楚,以我的尺寸插进去都要费一番力气,齐林的尺寸比我更粗更长,这一下进去妈妈一定很疼吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
无回帖,不论坛,这才是人道。

高级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

感恩无私的分享与奉献

金牌会员

我只是路过打酱油的。

金牌会员

妈妈,您喜欢就好