[精品小说] 《艳外乱欲》(1-32章)作者:xlncgx85 txt

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【精彩节选】

说完对成可为使了个眼色,说:「胖子,快把门关好。」
  说着把我拖进屋子,一边说:「真是好东西,要不是兄弟的话,可不会叫你来,看了你小子绝对不会后悔。」
  他把我拉进屋子,然后走到墙边推开一张桌子,一脸得意地对我说:「看,这是我和胖子发现的。」
  我走近一看,不由得心跳一下子加速,因为墙上赫然有一个小洞,而隔壁就是女厕所。看女生如厕,对我们这种血气方刚的少年的吸引力可是巨大的。
  「我们昨天打游戏的时候发现的,昨天还看了好几个,哈哈。」
  胖子得意地对我说:「可比看毛片爽多了。」
  「看了谁?」
  我也来了兴趣。
  「隔壁班的那个李薇薇,漂亮吧?昨天我们可看到了。哈哈。」
  胖子说。
  这个李薇薇可是我们三个公认的美女,虽然只是高二的学生,但发育的很成熟,每当她上体育课时跑步,胸前的两个大奶子就晃啊晃啊,每次都让我的老二硬的受不了。
  「你们居然看了李薇薇?」
  听见我羡慕的话,两人更是得意地笑了。
  我也不和两人废话,忙把头凑过去,隔壁厕所的构造是这样的,这个洞正好对这便池的侧面,厕位上是没有门的,也就是说应该能看到女生的半边身体。
  这里必须要说明一下我们学校的教学理念:最好的学习条件和艰苦的生活。
  最好的学习条件是为了让学生学习优异,艰苦的生活条件是为了培养学生艰苦奋斗的精神。以前觉得这个理念很傻比,不过现在倒有点感激这个规定,要不然如果是个条件很好的厕所的话,关上厕所的门就什么都看不到了。当然这种厕所是学生专用的,老师有单独的教员厕所。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

太生气了,无法HOLD啦 >_<......