[都市言情] 【风骚艳妓】全本

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

傍晚,刚下飞机,我就被这个公司的老总接去吃饭。酒足饭饱之后,王总问我:“要不要去洗个头和洗个脸?”
  “在住处洗吧!”我随便说了一句。
  王总让叶小姐送我到“招待所”。这是一间非常特别的“招待所”,里面的小姐个个漂亮,都是浓艳打扮。
  我住了下来,便去洗澡,洗头洗澡后,围了浴巾出来。我坐下来准备一下明天洽谈业务的资料。
  门铃响了,随着浓浓的香水脂粉味,一个浓浓脂粉艳抹口红的美艳小姐走进来,“先生,我来为你洗头!是王总要我来的!我叫小萍!”她特别说明。
  “我……小萍小姐……我刚洗过了!你请坐!”小萍小姐一坐下来便拿出粉盒往脸上扑香粉,我认真一看,啊!真漂亮!
  “你洗过头,但我还没有洗,请你帮我洗洗头吧,好吗!”
  “好吧!”为如此美艳如花的小姐洗头,那有不答应的。
  小萍小姐从包里取出洗发水、香水等后坐下,“其实我下午也洗过了,不过我想你再帮我洗一下!”。
  我在漂亮的小萍小姐头上倒了半瓶的洗发水,由于她刚洗过头,因此一下子就弄出又香又浓又白的泡沫。我抹弄泡沫时,在镜子里看到小萍小姐竟然拿起口红在涂抹,不时用嘴唇舔弄着嘴唇上的美艳口红,舔了在抹,又抹又舔,太香艳了。我下面早已硬如铁棍,不时往前顶顶她后面的屁股。
  “你到前面来洗吧!”啊!我看着她脸上厚厚的脂粉,嘴唇上艳艳的口红和头上又香又浓又白的泡沫,触发了我这个花花公子原始的兽性,但我尚不敢粗鲁乱来。我用沾满又香又白的手握住她的玉手,深情地痴视着她,小萍秀眸中也闪射异样的眼神。
  这种眼神,更令我迷醉,是可以将我溶化的……而倾倒的小萍小姐一手扯下我的浴巾,在她面前是一根硬挺挺的肉棒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

金牌会员

金牌会员

激动人心,无法言表!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!