[都市言情] 《新美母教师》1—8 最新精校

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

突然,我感到一双颤抖的小手摸到了我在在桌底交叉摆放的双腿的裙摆边,并小心小心翼翼地把裙子往上掀了上去,一直掀到了我膝盖上面,这样原来藏在长裙下面的丝袜美腿暴露了在空气中。
           这小鬼也是色胆包天了吧,我心里想着,心跳则开始加速,不知道儿子要在,
下面干什么,转头看了下旁边的丈夫,他此时没了儿子说话,正大快朵颐着。大
约过了几秒钟,我得到了答案,小腿肚子有个湿热地东西在我超薄的灰丝上上下
蠕动着,我意识到儿子那是儿子的舌头。这个小鬼竟在在下面舔我的腿。天啊,
这太……我已经不知道如何形容了。虽然是小腿,虽然隔着丝袜,但是儿子久违6 I
的气息还是让我下身一紧。儿子用舌头肆意地上下来回舔着我小腿的同时,一双8 j
小手则顺着膝盖,攀上了我的大腿,轻柔地抚摸着我的并咯的双腿,我的裙子则!
进一步的被儿子推了上去。我低头一看,折叠的裙子已经被堆到餐桌布遮挡不到7
的地方,我小心的拉扯了一下桌布,生怕旁边的丈夫发现什么。身下的儿子试图)
想把我大腿分开,而我甚至可以听到他舌头和我丝袜发生摩擦时的声音。我有些
意乱情迷地眯起了眼睛。
     「先生您好,请问是您刚才找服务员吗?」一个温柔的女服务员的声音在耳
边传来,吓得我一抖。
     「是的,喊了半天了,拿个新勺子来。」丈夫说着,可能突然发现儿子在下4 w) X+ f- m5 X3 L
面找了有很久了,于是又问到,「找到没儿子?没找到算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

金牌会员

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。

注册会员

《好看爱看》

新手上路

好看好看

注册会员

电饭锅好官方电话个规范化寡妇

新手上路