[都市言情] 《少妇人妻的欲望》已完结(全本未删减精校版) 作者:clay0616(sisiwave)

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《少妇人妻的欲望》已完结(全本未删减精校版) 作者:clay0616(sisiwave)
内容介绍:「啊嗯……别……你……不行……」李芬双手抠在吧台上,火热的身子轻颤着,顶着屁股的那根东西散发着惊人的热力,隔着两人的衣物都烫得她心悸。「我爱上你了,上次见你之后,我每天都幻想着……」刘刚故意停了下来,下身也稍稍离开一点。「什么……」意乱情迷的李芬在药力作用下出现了错觉,仿佛身后的男人是自己思念已久的恋人,正浓情蜜意地在和自己调情。轻轻扭动起腰身,浑圆的美臀主动而羞涩往后贴紧男人的腰胯部。「幻想着用自己的大鸡巴狠狠地操你!!」刘刚把下身凸起死死盯住娇媚少妇的臀缝,双手顺势包住两团高耸的柔软,力度恰到好处的揉弄起来。「啊……」李芬仰高头,大量花蜜浸透薄薄的丝质小内裤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

我只是路过打酱油的。